Курица под помидорами и сыром.

Курица под помидорами и сыром

Набор продуктов минимальный, готовится быстро и выглядит аппетитно, рецепт диетический и очень вкусный.

Время приготовления: 30 мин
Порций: 2

Вам потребуется:

Курица (грудка) — 2 шт
Лук — 1 шт
Травы итальянские
Помидор — 3 шт
Сыр — 100 г

Как готовить:

1. У куриной грудки отрезаем всё лишнее, аккуратно режем вдоль, в итоге из одной грудки получается два тоненьких куска, каждый их них слегка отбиваем.

2. Выкладываем в форму, форму обрабатывать маслом не надо.

3. Луковицу чистим, режем пополам и на полукольца. Выкладываем полукольца лука поверх курицы. Помидоры нарезаем кружками, выкладываем поверх курицы с луком, посыпаем специями, отправляем в духовку 180-200°С, почти до готовности.

4. Тем временем трем сыр.

5. Когда курица побелела, и почти готова, достаем форму, посыпаем тертым сыром и отправляем еще на пару минут.

6. Подавать с любым гарниром или с салатиком, или вовсе без всего.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *