Курица в перце

Ингредиенты:
Болгарский перец (крупный) — 3 шт.
Филе курицы с 2х грудок .
Помидор (небольшой) — 2 шт.
Лук зеленый — несколько перьев
Йогурт- 1-2 ст.л.
Сыр твердый нежирный — 100-150гр
Куркума, соль, перец, укроп — по вкусу
Перец разрезать пополам, сохраняя хвостики, очистить от семян.

Начинка:
Куриное филе порезать небольшими кусочками (примерно 2*2 см), добавить мелко порезанные помидоры (без шкурки), мелко порезанный лук, специи и йогурт.
Полученной начинкой наполнить перцы и уложить их в глубокий противень. Подлить немножко воды. Запекать в духовке (180-200 гр) около 30 мин.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Почему на играть в casino СпинСити?

Затем посыпать перцы тертым сыром и запекать еще минут 10-15 до образования красивой сырной корочки.