Курица в соусе с кабачком

?на 100грамм — 75.23 ккал?Б/Ж/У — 11.68/1.99/1.74?

Ингредиенты:
Куриное филе — 400 г
Кабачок — 100 г
Помидоры — 2 шт
Вода — 100 г (бульон куриный)
Карри — 5 г
Оливковое масло — 1 ст. л
Кинза — по вкусу
Специи — по вкусу
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:
Курицу нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить, хорошо перемешать, немного сбрызнув оливковым маслом. Разогреть масло в сковороде, выложить курицу и немного обжарить до появления румяной корочки. добавить специи, влить воду (куриный бульон) и протушить 10-15 минут. Нарезать помидор кубиками, добавить к курице, также нарезать кабачок, добавить в общую массу и тушить до готовности. Готовое блюдо украсить листиками кинзы.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Казино Вулкан Платинум: лучшие условия для онлайн игры

Приятного аппетита!