Куриная грудка по турецки

Куриная грудка по турецки

Калорийность на 100 гр — 41 Ккал

Ингредиенты:

4 куриные грудки
1 стакан йогурта
1 ст. л. паприки
1 ч. л. молотой корицы
1 ч. л. молотого кумина
1/4 ч. л. молотого острого перца
4 нарезанных зубчика чеснока
сочок 1 лимона
6 ст. л. оливкового масла
1/2 ч. л. молотого черного перца
1/2 стакана натертого лука

Приготовление:
Смешайте все ингредиенты в миске. Добавьте курицу, уберите в морозильник на 6 часов. Приготовьте курицу в духовке, на сковороде либо на гриле.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *