Главная > Диетические вторые блюда, Рецепты из куриной грудки > Куриная грудка приготовленная по — итальянски

Куриная грудка приготовленная по — итальянски

Курица с травами по итальянски

Калорийность на 100 гр — 156 Ккал

Ингредиенты:
4 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. бальзамического уксуса
1 ч. л. Дижонской горчицы
1 ч. л. сушеного чеснока
1/2 ч. л. сушеного базилика
1/2 ч. л. сушеного орегано
щепотка соли
4 куриные грудки

Приготовление:
Смешайте все ингредиенты для маринада в миске.
Поместите курицу в миску и натрите ее маринадом. Накройте миску пленкой и уберите в морозильник на 8 часов. Приготовьте курицу в духовке, на сковороде, либо на гриле.

Приятного аппетита!

Оставить отзыв