Куриная грудка с травами

Калорийность одной порции — 63 Ккал.
Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций — 1 шт.

Чеснок зубчик — 4 штуки
Базилик зелень — 1 пучок
Кинза зелень — 1 пучок
Укроп зелень — 1 пучок
Соль по вкусу
Перец красный молотый — 1/2 чайной ложки
Перец черный молотый — 1/2 чайной ложки
Сок лимонный — 1/2 чайной ложки
Грудка цыпленка-бройлера — 1 штука

1. В небольшой миске делаем смесь трав. Для этого очень мелко режем зелень, выдавливаем чеснок, добавляем перец и лимонный сок.
2. Затем немного присаливаем грудку и делаем в ней надрезы и углубления. В эти надрезы и углубления закладываем смесь из трав.
3. После этого обмазываем грудку растительным маслом. Можно просто положить на смазанную растительным маслом сковороду и запекать 30-40 минут в духовке. Можно запечь в фольге, тогда она получится более диетическая, без аппетитной корочки.