Главная > Диетические низкокалорийные рецепты > Куриная грудка с яблоком

Куриная грудка с яблоком

Куриная грудка с яблоком

Ингредиенты:
• Куриная грудка — 300 г
• Яблоки — 1 шт
• Лук — 1 шт
• Соус соевый — 1 ст. л
• Оливковое масло — 1 ст. л
• Соль, перец — по вкусу

Приготовление:
Нарезать грудку на небольшие кусочки и положить ее мариноваться в небольшом количестве оливкового масла с соевым соусом.
Нарезать яблоко дольками, а лук — тонкими кольцами. Обжарить лук, помешивая, до золотистого цвета.
Добавить к луку грудку вместе с маринадом и жарить на сильном огне несколько минут, постоянно помешивая.
Убавить огонь, добавить яблоко, посолить, поперчить, накрыть крышкой и оставить тушиться еще минут на 7–10.

Приятного аппетита!

Оставить отзыв