Куриная грудка в кефире

Отличный вариант для диетического обеда

куриное филе в кефире фото

Ингредиенты:

  • Куриная грудка (филе) — 600 гр.
  • Кефир (нежирный) — 1 стакан
  • Укроп, чеснок, перец — по вкусу

Приготовление:
1. В кефир добавьте мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте.
2. Грудку нарежьте на порционные кусочки, опустите их в кефирную смесь и дайте помариноваться 30–60 минут.
3. Затем выложите курицу на сковородку (не смазанную маслом), добавьте немного маринада и тушите под крышкой до готовности, периодически подливая соус.
4. В результате у вас получится очень нежная курица со вкусным соусом, который отлично подойдет к гарнирам из овощей, гречки, риса и т. п.

Приятного аппетита!

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *