Куриная грудка в кунжуте

Минимум усилий, а в результате — вкусное куриное мясо.
Продукты
Куриная грудка — 1 целая куриная грудка
Соль
Перец или приправа для курицы
Яйца — 1
Кунжутные семена — 2 ст. ложки

Куриная грудка в кунжуте — шаг №1 Как приготовить запеченную куриную грудку в кунжуте:
Куриную грудку разрезаем пополам, освобождаем от косточек, если они есть, натираем приправой и солью. Взбиваем яйцо. Обмакиваем грудку в яйцо и посыпаем кунжутными семенами. Противень застилаем пергаментом и выкладываем на него грудку. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
Куриная грудка в кунжуте — шаг №2 Немного остывшую запеченную куриную грудку режем кусочками поперек волокон.
Приятного аппетита!

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Запеченная куриная грудка с кунжутом.