Куриная грудка запеченная с карри

Запеченная с карри курочка, идеально подходит для ужина. наполнит вашу диету незабываемым вкусом и ваша диета будет лёгкой.

куриная грудка карри в духовке

Нам понадобится:

Куриная грудка-1 штука
Чеснок — 2 дольки
Соевый соус-2 ст. л
Приправа Карри -1 ч. л.

Рецепт приготовления:

Грудку промыть, обсушить и поместить в миску. Смешать чеснок (можно через чесночницу, можно пластинами как я), соевый соус и карри. Этой смесью натереть куриную грудку и оставить на 1 час мариноваться. Далее завернуть грудку в фольгу и сделать несколько проколов ножом, для выхода пара. Поставить в духовку и запекать 15 минут при температуре 200 градусов.
Куриная грудка получается сочная и нежная. В холодном виде можно класть на хлебушек, получится вкусный и полезный бутербродик.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *