Куриная грудка запеченная в кефире. Настоящая вкуснятина!

Готовим куриную грудку запеченую в духовке, в кефирном соусе

рецепт куриной грудки в духовке с кефиром

Ингредиенты:

  • куриные грудки — 500 гр;
  • кефир 1% — 250 мл;
  • зубчик чеснока — 3 шт;
  • специи по вкусу.

Приготовление:
Грудки моем, режем на  кусочки.
Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку.
Так же поступаем со специями.
Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем.
И отправляем в холодильник на час — полтора.
Затем ставим в предварительно нагретую духовку до 190 и запекаем 40 минут.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *