Куриная пастрома с паприкой

Итого на 100 грамм 142 ккал
Б/Ж/У 21.4 / 5.9 / 0.9

Ну наконец-то я сделала ее)) осталась очень довольна, мясо получается сочным и ароматным))
1 куриная грудка
1 ст.л. сладкой паприки
1/4 ч.л. мускатного ореха
2 ст.л. оливкового масла
2 зубчика натертого чеснока
свежемолотый черный перец
соль

Куриную грудку замочить в рассоле из расчета 2 ч.л. соли на стакан воды (я брала 1 ч.л. и нормально, мне больше соли не надо), оставить на 2-3 часа. Пряности смешать с чесноком и маслом.
Грудку плотно обвязать шпагатом и обмазать смесью пряностей.
Духовку разогреть до 250 градусов, запечь курятину на противне 15-20 минут, выключить нагрев и оставить до полного остывания.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Диетические голубцы для легкого обеда