Куриная пицца без муки!

Куриная пицца без муки!

🔸 На 100 гр — 109 ккал 🔸 белки — 18🔸 жиры — 2.3🔸 углеводы — 3🔸

Ингредиенты:
500 г куриного филе
1 большая луковица
2 зубчика чеснока
1 перчик чили
50 г нежирного сыра
2-3 ст. л. томатной пасты
1/3 пучка петрушки
сушеного базилика, острая паприка, черный перец, соль

Приготовление:
Филе, лук и чеснок измельчить с помощью мясорубки или кухонного процессора, блендера. Добавить соль и перец по вкусу, тщательно перемешать, убрать в холодильник на 2 часа. Зелень нарезать, сыр натереть. Духовку разогреть до 200 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки. Сформировать из фарша круг. Запекать основу из куриного фарша в предварительно разогретой духовке 15 минут. Смазать томатной пастой, посыпать специями и сыром. Вернуть «пиццу» в духовку на 10 минут. Подавать горячей или теплой.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *