куриная ветчина рецепт

Для приготовления куриной ветчины нужно:

•   1 кг курицы,

• 1 сладкий перец,

•  2 зубчика чеснока,

• 1 пачка пищевого желатина,

•  орешки или чернослив,

• соль, перец.

Рецепт приготовления:

У курицы аккуратно удалить кожу и кости. Мясо нарезать ку­сочками и выложить его в миску. Добавить измельченный чеснок, соль и перец по вкусу. Туда же добавить нарезанный кусками перец, орешки или чернослив. Далее высыпать на куриное мясо пакетик желатина. Воду добавлять не нужно. Все хорошо пере­мешать.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Салат для очищения кишечника

Выложить содержимое в форму, завернуть ее в пищевую пленку.

В чашу мультиварки налить воду. Уложить туда пакет с мя­сом. Уровень воды должен совпадать с уровнем пакета. Готовить мясо в режиме «Варка на пару» около 1,5 ч. Затем аккуратно до­стать пакет и уложить в холодильник на ночь. Утром осторожно разрезать пакет, выложить приготовленную куриную ветчину на тарелку.