Куриное филе под апельсиновым соусом

Куриное филе под апельсиновым соусом

на 100 гр 88,07 ккал

Ингредиенты
500 г куриного филе
300 г апельсинов
150 г лимонов
200 г лука
2 зубчика чеснока
125 г апельсинового или персикового йогурта
красный молотый перец
соль
растительное масло


Рецепт приготовления

С одного апельсина снять цедру.

Выжать сок из апельсинов и лимона.

Лук нарезать полукольцами.

Филе нарезать небольшими кусочками.

В сок добавить 1 ч.л. красного перца, выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить.

Добавить лук, перемешать.

В маринад добавить филе, перемешать, поставить в холодильник на 1 час.

Затем филе вынуть, лук выбросить, маринад процедить.

На растительном масле обжарить филе.
Добавить маринад, тушить 20 минут.

Добавить йогурт и цедру, тушить еще 5-7 минут.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *