Куриное филе с брокколи под сливочным соусом

Куриное филе с брокколи под сливочным соусом

Вам понадобятся:
500 г куриного филе
400 г брокколи
лук порей
100 мл молока или сметаны
100 г сыра маложирного твердого
соль
перец

Рецепт приготовления:
Вместо порционных формочек можно использовать форму для запекания, размером около 15х20 см.
Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции.
Филе отварить до готовности (после закипания варить 20 минут).
Брокколи отварить до готовности (после закипания варить 7-8 минут).
Лук порей нарезать полукольцами.
Филе нарезать небольшими кусочками.
Сыр натереть на средней терке.
Смешать сыр и молоко.
В формочки выложить филе, брокколи, лук.
Посолить, поперчить.
Полить молочно-сырным соусом.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 20-25 минут).

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *