Куриное филе с горчицей и помидорами

87 ккал на 100 гр

Низкокалорийный ужин богатый белками — настоящая находка

Ингредиенты:

Филе куриное 500 г
Помидор 1-2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Горчица 1 ст. л.
Соль, черный молотый перец

Приготовление:

1. Куриное филе обсушите бумажным полотенцам, нарежьте на крупные кусочки и выложите в горшочек или форму.
2. Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте. Добавьте к курице. Добавьте горчицу, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Поставьте в духовку на 20 минут.
3. Помидоры очистите от кожуры (закиньте на 1 минуту в кипящую воду и сразу же охладите — кожа очень легко снимется). Разрежьте помидор пополам, выжмите от лишней жидкости и нарежьте мякоть на небольшие кусочки.
4. Добавьте нарезанные помидоры в горшочек и готовьте еще 15 минут.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Зразы из куриной грудки с грибами и яйцами

Приятного аппетита!