Куриное филе с грибами в кефире

Ингредиенты:

1) Куриное филе 1000 гр.
2) Шампиньоны 500 гр.
3) Кефир 0% 50 мл.
4) Чеснок 10 гр.
5) Сыр 17% 200 гр.

Приготовление:
Филе курицы нарезать крупными кусочками, грибы «пластинками». Курицу и грибы положить в сковороду, смазанную каплей масла, и обжарить. Пока жарится курица и грибы готовим заправку: в глубокой тарелке подавить чеснок, потереть туда сыр, добавить мелко порезанный укроп, залить кефиром, добавить приправ по вкусу и перемешать. Как потушилась курица и грибы, слить от них выделившийся сок (не весь, а так, чтобы ещё осталось немного, на ваше усмотрение) и залить туда заправку, тушить на маленьком огне ещё минут 10.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Яблочные блины

Приятного аппетита!