Куриное филе с медом и соевым соусом

Куриное филе с соевым соусом

Курицу нужно будет замариновать в соевом соусе, чтобы была мягкой мягкой. А мед даст нам золотистый цвет! Очень вкусное блюдо на обед.

Для курочки  нам потребуется:

филе курицы — 3 грудки
Соевый соус — три столовые ложки
Свежий мёд  -две столовые ложки
Оливковое масло — так же две столовых ложки

Теперь узнаем как приготовить вкусное золотистое куриное филе:

В первую очередь надо подготовить куриное филе…  Промыть и разрезать каждую грудку на двое. Переходим к приготовлению маринада: смешиваем мёд, соевый соус и  оливковое масло. Пробуем на вкус, если любите солененькое , то добавьте еще соли. Куриные грудки заливаем маринадом и оставляем  на 30 — 40 минут. Разогреваем духовку до 180 С , к этому времени курочка должна уже замариноваться. Помещаем в рукав для запекания и в духовку на 40 минут, но в конце, почти когда уже филе готово, нужно раскрыть верх рукава, чтобы образовалась золотистая твердая корочка. От этого  будет ещё вкуснее. Готово.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *