Куриное филе со стручковой фасолью

Ингредиенты:
Филе куриное (грудка) — 1/2 грудки
Фасоль стручковая — свежая и мороженная (около 325 гр.)
Помидоры — 250 гр.
Чеснок — 2-4 зубчика
Любимая зелень — 25 гр.
Масло оливковое

Приготовление:
Хорошо разогреваем сковороду и смазываем ее маслом.
Грудку нарезаем небольшими кусочками, 2Х2 см и обжариваем до румяной корочки со всех сторон, примерно минут 8-10. Но не пересушиваем. Если масла немного, то кусочки подрумянятся совсем чуть-чуть.
Добавляем стручковую фасоль, перемешиваем и тушим-жарим еще минут 5-7.
Потом отодвигаем фасоль с мясом в сторону и и кладем помидорки, нарезанные крупными кусками. Если нет свежих, то можно заменить томатами в с/соку.
Пока поджариваются помидорки, все сверху солим и перчим. Выдавливаем чеснок.
Все перемешиваем и обжариваем еще пару минут, добавляем любимую зелень и подаем горячим, как самостоятельное блюдо.

Важно: если вы чувствуете, что блюдо начинает пригорать, а ингредиенты еще сыроваты, то добавьте немного горячей воды, а не масла.