Куриное филе в кляре

Куриное филе в кляре

Ингредиенты:

  1. Филе куриное – 500 г.
  2. Сыр – 100 г.
  3. Масло сливочное – 50 г.
  4. Лимон
  5. Лук
  6. Зелень
  7. Соль, перец
  8. Постное масло для жарки

Кляр:

  1. 1 яйцо
  2. 100 г. молока
  3. 2 ст.л. муки
  4. 1 ст.л. сметаны

Описание:

  1. Замаринуйте обмытое и обсушенное куриное филе.
  2. Для маринада смешайте сок лимона, соль, перец, лук кольцами, зелень, немного оливкового масла.
  3. Пусть маринуется часа 4. Затем мясо отбейте.
  4. Положите на каждый кусочек немного сливочного масла и тёртого сыра.
  5. Сверните рулетики.
  6. Смешайте муку, яйцо, молоко, соль. Можно добавить ложку сметаны.
  7. Опустите рулеты в кляр, затем обжарьте на постном масле.
  8. Уложите наши рулеты на лист и минут на 20 в духовку. Лист не забудьте смазать постным маслом.
  9. Подайте рулеты со свежими овощами.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *