Куриное филе в овсяной панировке

?на 100грамм — 124.93 ккал?Б/Ж/У — 15.48/1.97/10.94?

Ингредиенты:
Куриное филе — 400 г
Овсяные хлопья — 100 г
Кефир 1% — 1 ст
Паприка — 1 ч. л
Базилик — 3 г
Соль — по вкусу

Приготовление:
Филе порезать на небольшие кусочки, отбить и выложить мариноваться в кефир на 30 минут.
Овсяные хлопья смешать с паприкой, базиликом и солью.
Обвалять кусочки филе в хлопьях с 2-х сторон и выложить на противень.
Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 15 минут.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Брокколи с творожно-чесночным соусом

Приятного аппетита!