Куриные грудки с травами

Куриные грудки с травами

Ингредиенты:

Куриное филе — 1 кг
Зелень — 2 ст. л (у нас петрушка+базилик, можно применять мяту)
Лимонный сок — 2 ч. л
Соль, перец — по вкусу
Оливковое масло — 2 ст. л
Мука — 1 ст. л

Приготовление:

Каждое филе разрезаем на 2 тонких котлеты вдоль. Солим-перчим по вкусу, обваливаем в муке, излишки стряхиваем.
Поджариваем на капле масла на сильном огне по 2-3 минутки на каждую сторону. Перекладываем на блюда и сохраняем теплыми.
Масло оливковое, перемешиваем с лимонным соком и нарубленной зеленью. Приобретенной смесью поливаем грудки и подаем.

Приятного аппетита!

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *