Куриные колбаски

Ингредиенты:

1. Куриное филе — 500 гр
2. Куриный фарш — 500 гр
3. Морковь — 150 гр
4. Сладкий перец — 1 шт.
5. Яйцо — 1 шт.
6. Желатин — 25 гр
Соль, перец, паприка — по вкусу

Приготовление:

Необходимо приготовить все ингредиенты для приготовления куриных колбасок.
Порежем морковь, перец кубиками.
Морковь немного отварить в подсоленной воде минут 10-15.
Куриное филе порезать на мелкие кусочки, соединить его с куриным фаршем, отваренной морковью, порезанным сладким перцем, добавить яйцо, соль, паприку для цвета и вкуса, молотый черный перец и все хорошо перемешать.
В той воде, где варилась морковь 100 мл развести желатин и вылить в готовый фарш. Еще все тщательно перемешать.
Берем пищевую пленку, отрезаем на небольшие полоски, чтобы нашу колбаску можно было завернуть 2-3 раза. Накладываем ложкой и сворачиваем трубочкой. Концы пленки завязываем.
Готовый полуфабрикат опускаем в кипящую воду и варим 15 минут.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Мясные зразы по-французски

После этого достаем, выкладываем на тарелку, даем немного остыть и снимаем пищевую пленку.