Куриные корзиночки с грибным фаршем

Ингредиенты:

1. Куриный фарш — 0,3 кг
2. Яйцо — 1 шт
3. Жидкий творожок — 100 гр
4. Грибы — 300 гр
5. Лук репчатый — 1 головка
6. Бальзамический уксус — 1/4 ч. л.
7. Соевый соус- 1/2 ч.л.
8. Соль, перец по вкусу.

Приготовление:
Предварительно разогреть духовку до 180°С.
Почистить лук, нарезать его не очень мелко, затем помыть и нарезать грибы.
Разогреть тефлоновую сковороду и без добавления масла сначала обжарить лук, затем туда же выложить грибы, и также хорошо все обжарить.
Когда овощи будут готовы, выключить и дать им немного остыть, затем добавить к ним 1 ст.л. жидкого творожка, соевый соус, бальзамический уксус.
Солить сразу не рекомендую, так как соевый соус в своем составе имеет соль.
Предварительно следует попробовать готовое блюдо, а потом при необходимости досолить.

Теперь готовим и сами корзиночки.

В куриный фарш вводим яйцо, 1 ст.л. жидкого творожка, соль, перец по вкусу и все хорошо перемешиваем.
Затем берем силиконовую форму, смачиваем ее холодной водой и выкладываем в нее понемногу приготовленный фарш разравнивая его по стенкам формы, делая углубление для выкладывания затем в него приготовленной начинки.
Когда таким образом мы приготовили все формочки, можно в них класть начинку.
Признаюсь, мне не хватило моих грибов, делала первый раз и не рассчитала их количество, но в рецепте даю данные уже уточненные.
Необходимо грибов брать столько же по весу, сколько весит сам фарш.
Если начинки все же не хватит на все корзиночки, можно последовать моему примеру: я приготовила еще начинку из отварного мяса и сверху положила натертый на терке мягкий сыр.

Все заполненные начинкой корзиночки поставить в заранее разогретую духовку на 15 минут.
Затем достать их из духовки и сверху положить по 1 ч. л. жидкого творожка, разравнять и поставить еще запекаться.
В общей сложности время приготовления корзиночек в духовке — 40 минут.
Затем достать их, дать остыть и только тогда вынимать из формы.