Куриные наггетсы по дюкановски

Куриные нагетсы дюкановские

Ингредиенты:

  • куриная грудка -400 гр
  • кефир обезж — 200 мл.
  • овсяные отруби — 50 гр.
  • паприка, опционально
  • смесь из сухих трав
  • соль и специи —  по вкусу

 Приготовление:
1.Грудку промываем, нарезаем длинными кусочками, не очень толстыми.
2. Заливаем кефиром, добавляем соль и специи по вкусу, оставляем мариноваться в холодильнике. Желательно больше часа.
3. Отруби смешиваем с травами и паприкой.
4. Обваливаем грудки в получившейся овсяной примочке и отправляем в заранее разогретую духовку, на противне или в посуде, печем 20 минут при температуре 180 градусов.
Подаем с соусами или зеленью!
Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *