Куриные отбивные под кабачком и под сыром

Очень нежно и очень вкусно!

Куриные отбивные под кабачком и под сыром

Ингредиенты для Куриной отбивной:
Филе курицы 1 шт.
Кабачок маленький 1/2 шт.
Йогурт натуральный 2 ст. л.
Нежирный твердый сыр 50 г
Соль, сушеный укроп, сушеная петрушка, прованские травы — по вкусу

Приготовление:

Курочку намыть, обсушить, разделять на 2 доли. Каждую хорошо отколотить, посолить с 2-ух сторон, выложить на противень, постеленный фольгой, посыпать травками. Кабачок очистить, порезать деликатными кружочками, выложить на филе, посолить, поверх помазать йогуртом, выложить сыр, изрезанный тонкими пластинками, посыпать травками. Запекать в заблаговременно подогретой до 200 градусов духовке 20-25 мин. Готовое кушанье давать с любым гарниром либо как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита!

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *