Куриные отбивные под сыром и кабачком

на 100грамм — 65.76 ккал
Б/Ж/У — 9.09/1.63/3.1

Ингредиенты:

• Филе курицы 1 шт.
• Кабачок маленький 1/2 шт.
• Йогурт натуральный 2 ст. л.
• Нежирный твердый сыр 50 г
• Соль, сушеный укроп, сушеная петрушка, прованские травы — по вкусу

?Приготовление:

Филе курицы намыть, обсушить, разрезать на 2 части. Каждую хорошенько отбить, посолить с двух сторон, выложить на противень, застеленный фольгой, посыпать травами. Кабачок очистить, нарезать тонкими кружочками, выложить на филе, посолить, сверху смазать йогуртом, выложить сыр, порезанный тонкими пластинками, посыпать травами. Запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут. Готовое блюдо подавать с любым гарниром или как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита!