Куриные рулетики «Ассорти»

Куриные рулетики

Итого на 100 грамм 48 ккал
Б/Ж/У 6.6 / 1.1 / 3.8

Ингредиенты:

Грудки куриные (филе)-470г,

Специи (разные, любимые)- я использовала итальянские травы и черный молотый перец,

Сыр-100г,морковь-140г,

Зелень(зеленый лук,петрушка,укроп).

Приготовление:
Для рулетиков филе грудки хорошенько отбиваем, посыпаем разными специями.Выкладываем на подготовленное филе начинку.На первую грудку тертый сыр и тертую морковь.На вторую тертый сыр и немного зелени. А на третью тертый сыр и тертую морковку плюс немного зелени.Делаем рулетики из филе и заворачиваем в 2-3 слоя пищевой пленки, стараемся выгнать из под нее воздух. Выкладываем всё в кипящую воду и варим 20-25 мин.Оставляем остывать в той же воде. Извлекаем из пленки.Режем на тонкие ломтики. Вуа-ля! вкусные рулетики готовы!

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *