Куриный рулет с желатином

Готовим рулет из куриной грудки

рулет +из куриной грудки

Ингредиенты:

  • 1 кг куриного филе
  • 25 гр. желатина
  • 2 зубчика чеснока
  • соль, паприка
  • чёрный молотый перец
  • сухие травы

Пищевая ценность:

на 100 грамм — 116 Ккал

белки — 24,4 гр ;  жиры — 1,7 гр ;  углеводы — 0,3 гр.

Приготовление:
Филе нарезаем небольшими кусками, чеснок натереть на мелкой тёрке. Желатин, приправы смешать хорошенько с кусочками грудки, берем пищевую пленку и выкладываем на  неё филе курицы с приправами и плотно заматываем в несколько слоёв (7-10 для прочности), сформировав брусок. Кладем в воду и варим 1 час. Сливаем воду и даем остыть до комнатной температуры.  Убираем в холодильник и даем полностью остыть и застыть.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *