Куриный рулетики с болгарским перцем

Куриный рулетики с болгарским перцем

Итого на 100 грамм 94 ккал
Б/Ж/У 16.2 / 2.2 / 1.4

Состав
куриное филе 550г
2 помидора
1 красный болгарский перец
0.5 ст.л. растительного масла
базилик, мускатный орех по 0,5ч.л.

Приготовление
1. Ошпарить помидоры, снять кожицу, порезать кубиками. Болгарский перец очистить от плодоножки и семян и тоже порезать кубиками. На сковородку налить чуть водички и положить помидоры с перцем, посолить, добавить мускатный орех и базилик и тушить 15 минут на среднем огне
2. Куриное филе разрезать вдоль (по длине) пополам. Каждую часть отбить, посолить, поперчить.
3. Уложить на отбитое филе начинку и свернуть рулетиками
4. Смазать антипригарный противень 0,5 ст.л. растительного масла, уложить рулетики, сверху (если осталось), разложить еще начинку
5. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 40 минут

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *