Салат из отварной куриной грудки с фасолью

салат из фасоли и куриной грудки

Калорийность на 100 гр. —131,1 ккал

Ингредиенты:

  • отварное куриное филе — 300 гр.
  • фасоль отварная — 200 гр.
  • сыр твёрдый нежирный — 150 гр.
  • кукуруза консервированная или замороженная — 400 гр.
  • чеснок — 1 долька
  • соль, перец по вкусу, пучок зелени — по вкусу
  • натуральный йогурт — 70 гр.

Приготовление:
Чеснок очистить, натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс.
Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
С кукурузы слить жидкость.
Сыр нарезать тонкими брусочками или соломкой.
Зелень вымыть, обсушить, отрезать длинные стебли, зелень петрушки мелко нарезать.
В салатнике смешать чеснок, куриное филе, фасоль, сыр, кукурузу, зелень, добавить йогурт и ещё раз перемешать.

Приятного аппетита!