Куриный суп

Ингредиенты:
— куриный бульон 800 гр ( я делаю нежирный, чтоб калорийность снизить)
— 1 банка консервированной кукурузы (320г кукурузы)
— 3 яйца ( 130г)
— зелень, куркума

Приготовление:
Все очень просто: в кипящий бульон выложить кукурузу вместе с жидкостью ( в стандартной банке примерно 320гр), убавить огонь и поварить около 10 минут. Яйца слегка взбить вилкой в чашке. Помешивая суп, аккуратно влить яйца, мешать до тех пор, пока они равномерно не распределяться в супе). В общем-то все). Чтобы супчик был поярче, я добавляю на кончике ножа молотую куркуму. Ну а зелень уже в тарелку, если любите.
Если диета вам позволяет, то положите в суп отварное куриное мясо — так будет вкуснее и калорийнее)

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Овощной суп, легкий

Приятного аппетита!