Куриный торт с творожно-овощной начинкой

Куриный торт с творожно-овощной начинкой

Итого на 100 грамм 80 ккал
Б/Ж/У 16.0 / 1.0 / 1.8

-Куриная грудка-600 грамм
-овощная смесь -250 грамм (болгарский перец,помидоры,лук, кабачок\баклажан,морковь)
-творог1.8%- 200 граммм
-белок -2шт (50грамм)
-пучок разной зелени
-соль,перец черный, вяленая паприка.

Измельчить куриное филе+ специи по вкусу. Разделить на 4 части.

Противень застелить пергаментом. Сделать квадратик(корж) из одной части фарша. 20х20 примерно(при готовке уменьшится)

-Сформировать 4 коржа. Выпекать при температура 180-200 градусов 15 минут.

Потушить овощи,соль,перец по вкусу добавить. Остудить.

К остывшим овощам добавить творог, тщательно перемешать + белки,перемешать.

Готовые куриные коржи остудить.На каждый корж выложить творожно-овощную смесь. Сверху тоже равномерно выложить(чтобы образовалась корочка).
Тортик собирать на пергаменте. Поместить «торт» в духовой шкаф при температуре 200-220 градусов 20 минут.( по мере готовности, должна образоваться аппетитная корочка сверху).
Вынуть из духовки торт и дать ему остыть, творожно-овощная прослойка должна быть твердой,а не вываливаться. Если все так,он готов к употреблению)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *