Легкие блюда и снеки: рыбка с пряностями и специями

В качестве сытного перекуса принято использовать не только чипсы, сухарики, конфеты и шоколадные батончики. К пиву малый и средний бизнес в открытых барах и действующих на рынках или ТРК точках рекомендует потребителю в разнообразии: соломку, орешки, крекер, пелядь вяленая и рыба сушеная.

В чем особенность вяленой рыбки и снеков?

Именуемая еще как «сырок», продаваемая оптом в фирменной расфасовке вяленая пелядь с весом до 1 кг и более:

  • по длине тушек составляет ориентировочно от 40 до 55 см;
  • массой может быть от 2.5 до 3 кг;
  • обитает в бассейнах рек Северного Ледовитого океана, включая территорию от Мезени и прямо до Колымы;
  • отличается нежным белым мясом;
  • обладает вкусовыми непревзойденными качествами;
  • содержит в своем составе до 7 % рыбьего жира и до 17% белка природного происхождения.

Среди снеков, что продаются оптом и в розницу, можно найти фасованную вяленую рыбу, копчености с пряностями и фирменными специями, что указывается на упаковке сертифицированного товара с наименованием готовой продукции. Этот универсальный продукт особенно ценится теми, кто не против на досуге быстро перекусить снеками или заказывая легкие и быстро усваиваемые организмом блюда, не требующие дополнительной термической обработки.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Запеченные куриные котлетки

Легки блюда и закуски для сытного перекуса

Выбирая для сытного и быстрого перекуса снеки и легкие блюда в уже готовой фирменной упаковке, представители малого и среднего бизнеса оценивают содержимое продукции, наличие сертификатов качества. Если интересует популярный ассортимент по запросу янтарная рыбка, предлагается уточнить специфику изготовления этого снека.

  1. В производстве снека «рыбка янтарная» используют филе как путассу, так и минтая.
  2. При изготовлении сытного перекуса, реально выбрать другую морскую рыбу, ориентируясь на степень достаточной жирности.
  3. Важно, чтобы в готовом продукте было как можно меньше костей – это ценят любители пива и почитатели легких блюд и сытных перекусов.

Подаваемые со специями и пряностями закуски, легкие блюда к пиву и другим популярным напиткам, принято заказывать в барах и закусочных. Но при обслуживании клиентов придется вначале уточнять нарезку – соломкой или кусочками. Ведь кроме чипсов, сухариков и орешков, заказывают не только соленую соломку, кукурузные палочки, но и крекеры.

Рыбу относят к самому простому в приготовлении/обработке, вкусному и легкому блюду, которое легко усваивается организмом. Подаваемые к пиву снеки соломкой или кусочками, лучше подбирать в готовом запакованном виде – от 100 г до 1 кг или реализовывать в барах на развес, в зависимости от потребностей клиента. Кроме розмарина, карри и майорана, в качестве востребованной пряности к рыбе принято использовать: шафран, перец, кориандр, базилик и фенхель.