Ленивый бризоль. Очень диетический рецепт!

ленивые бризоли рецепт

Ингредиенты:

  • яйца — 2 шт.
  • фарш — 80-100 гр.
  • шампиньоны — 5 шт.
  • огурец маринованный — 1 шт.
  • несладкий йогурт — 1 ст. ложку
  • молоко — 1 ст. ложку
  • сыр тертый — 2 ст. ложку с горкой
  • горчица — чуть — чуть
  • чеснок — зубчик
  • соль, перец
  • растительное масло
  • лук зеленый — несколько перьев
  • петрушка рубленая — 2 ст. ложка

 

Приготовление:

В блендер выкладываем фарш, яйца, молоко, соль, перец и 1 ч. л. растительного масла. Перемешиваем до однородности

Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Жарим под крышкой несколько минут на средне-маленьком огне. Затем переворачиваем,жарим еще минуту-другую. А пока жарится, режем шампиньоны и немного их обжариваем. Выкладываем в посуду, туда же огурец, порезанный соломкой , сыр , сметану,горчицу, измельченный чеснок и перемешиваем. Начинка готова! По желанию туда можно добавить ветчину. На одну половину «блина» выкладываем начинку, накрываем второй половиной, закрываем крышку и через не целую минуту выключаем. При подаче щедро посыпаем рубленым зеленым луком с петрушкой
Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *