Ленивый кекс рецептура

Ленивый кекс с персиками

Консервированные или свежие персики (можно взять любимые любые любимые фрукты, но с персиками – это нечто!!! Нежно, сладенько и… воздушно) :)

персиковый кекс

Ингредиенты:

  • 25 гр желатина
  • 2 пачки творога
  • 1 банка сгущенки

Калорийность на 100 грамм — 155 Ккал

Приготовление:

1. Желатин смешать со стаканом холодной кипяченой воды. Нагревать на медленном огне до полного растворения.
2. Смешать творог со сгущенкой до однородной массы.
3. Добавляем нарезанные консервированные персики, еще раз перемешиваем. В эту смесь добавляем наш раствор желатина, который уже немного остыл. Снова слегка перемешиваем. Выливаем в форму и оставляем в холодильнике на 5 часов.  И не обязательно брать форму для кекса, можно делать и в обычной продуктовой мисочке)

 

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *