Лосось, запеченый с маслинами и томатом

Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 14.24*6.74*1.7*130.29

800 г филе лосося
4 ст.л. маслин без косточек
2 зубчика чеснока
3 средних помидора
маленький пучок петрушки
100 г сыра
соль и перец по вкусу

Маслины, крупно порезанный чеснок, и половину петрушки измельчаем в блендере.
Рыбу кладем в форму для запекания, солим и перчим по вкусу.
Сверху выкладываем оливковую массу, листочки петрушки и нарезанные кружочками помидоры.
Присыпаем это сыром.
Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут.
При подаче гарнируем лимоном.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Рыба с овощами, запеченная в молочном соусе