Куриные грудки в маринаде

Ингредиенты:

  1. Куриные грудки -3 шт
  2. Уксус яблочный — 6 ст ложек
  3. 1 луковица
  4. Пучок укропа
  5. Соль
  6. Перец

Описание:

  1. Подготовьте куриные грудки: промойте и обсушите.
  2. Маринад:  Разведите яблочный уксус 1,5 стаканами воды. Лук порежьте кольцами и поместите в маринад. Туда же положите, не измельчая, веточки укропа. Маринад посолите и поперчите.
  3. Поместите в маринад куриные грудки на небольшое количество времени (минут 10-15)
  4. Разогрейте духовку до 180гр.
  5. Выложите курицу на небольшой противень, смазанный предварительно постным маслом.
  6. Положите на грудки веточки укропа.
  7. Плотно закройте лист пищевой фольгой.
  8. Выпекайте минут 40, после чего фольгу уберите и ещё минут 10-15 дайте мясу подрумяниться.
  9. Подавайте с вареной картошкой.
  10. Можно картошку слегка не доварить, выложить на лист, смазать маслом и довести до готовности в духовке.