КБЖУ на 100гр: 251/9,63/5,29/39,59
Ингредиенты для коржей (2шт):
— 100гр овсяных отрубей
— 1 яйцо, 2 белка
— 80мл воды
— 70гр мёда
— сода пищевая 1ч.л
Крем:
— молоко 170мл
— 2 желтка
— кукурузный крахмал 2ст.л
— мёд 20гр
— СОМ ст.ложка с горкой
Приготовление:
Мёд топим в тёплой водичке и добавляем все остальные ингредиенты для коржей. Смешиваем до однородной массы. Тесто будет жидким. Делим примерно на 2 части и выпекаем наши коржи по 20мин при 180′.
Пока коржики остывают, делаем крем:
Смешиваем все ингредиенты, ставим на плиту и готовим до загустения.
Я кожи разрезала на пополам и каждый коржик смазываем кремом) формируем топик и убираем в холодильник пропитываться до утра)
Приятного аппетита!

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Шоколадный мусс из обезжиренного творога