Эта овощная запеканка способствуют формированию божественного тела)

Морковная запеканка

Исходные продукты:

морковь — 1 кг;

сливочное масло — 50 гр;

яйца — 3 шт.;

сахарный песок — 2 cт. л.;

панировочные сухари — 1 стакан;

мука — 2 cт. л.;

соль по вкусу.

Приготовление:

Морковь очистить, натереть на терке и обжарить в сливочном масле. В охлажденную морковь добавить взбитые с сахарным песком яичные желтки и панировочные сухари. Добавить муку, щепотку соли и все перемешать. В морковную массу, осторожно помешивая по часовой стрелке, ввести взбитые в пену яичные белки. Полученную массу выложить на сковороду или в кастрюльку с невысокими бортиками, смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями. Выпекать в духовке до зарумянивания. Подавать со сметаной.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Вкусная запеканка с куриным филе