Мраморный чизкейк «Зебра» с какао
Ингредиенты:
- яйца – 3 шт.
- творог 0% — 400 гр.
- йогурт – 0,5 ст.
- какао-порошок — 2 ч. ложки
- сахарозаменитель по вкусу
Калорийность на 100 грамм — 100,45 Ккал
белки — 13,74 гр ; жиры — 3,26 гр ; углеводы — 3,8 гр.
Приготовление:
Перемешать творог и йогурт блендером до получения массы по консистенции похожей на сметану. Добавить яйца, сахаразаменитель. Тесто разделить на 2 половины. В одну добавить какао. Тесто выливать поочередно в форму. Чтобы лучилось круги и полоски разных цветов. Духовку разогреть 180 гр. С. Выпекать корж около часа. После того, как корж будет готов. Его вынуть и остудить. Остывший корж поставить на 2-3 часа в холодильник.
Приятного аппетита!