Мясо по-французски

💥 Грудка (филе) — 1 кг
💥 Картофель — 1-3 шт.
💥 Кабачок — 1 шт.
💥 Помидор — 1-2 шт.
💥 Лук — 1 шт.
💥 Сметана 15%
💥 Сыр (у меня 30%) — 100-150 гр.
💥 Зелень
💥 Соль, перец, другие приправы
В этот раз одну половину для себя я сделала без картошки, а вторую с ней.
1. Подготавливаем грудку: удаляем жир, кожу, кости, моем, разрезаем на порционные кусочки. Немного и аккуратно отбиваем.
2. Режем сырой картофель(кружочками), лук, зелень. Натераем кабачки, сыр на крупной терке.
3. Выкладываем на противень: картофель ➡ мясо ➡ лук ➡кабочки➡помидоры➡сметана ➡ сыр, зелень. И не забываем все это очень хорошенько посолить и поперчить😈😇. 4. Запекаем в духовке при 200′ около 45 минут.
5. Готово!))

Приятного аппетита!🍴

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *