Мясо по-французски

? Грудка (филе) — 1 кг
? Картофель — 1-3 шт.
? Кабачок — 1 шт.
? Помидор — 1-2 шт.
? Лук — 1 шт.
? Сметана 15%
? Сыр (у меня 30%) — 100-150 гр.
? Зелень
? Соль, перец, другие приправы
В этот раз одну половину для себя я сделала без картошки, а вторую с ней.
1. Подготавливаем грудку: удаляем жир, кожу, кости, моем, разрезаем на порционные кусочки. Немного и аккуратно отбиваем.
2. Режем сырой картофель(кружочками), лук, зелень. Натераем кабачки, сыр на крупной терке.
3. Выкладываем на противень: картофель ➡ мясо ➡ лук ➡кабочки➡помидоры➡сметана ➡ сыр, зелень. И не забываем все это очень хорошенько посолить и поперчить??. 4. Запекаем в духовке при 200′ около 45 минут.
5. Готово!))

Приятного аппетита!?

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *