Мясо по-тайски

Ингредиенты:

— мясо
— перчик сладкий
— молоко
— карри
— соус соевый
— соль по вкусу
— масло для жарки

Приготовление:

1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.

2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Курица со стручковой фасолью и овощами в сливочном соусе

3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.

4. После того закладываем перчик и тушим.

5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.

Для гарнира наиболее подходит рис.