Главная > Диетические блюда из рыбы для похудения > Нежная рыба, тушеная с овощами

Нежная рыба, тушеная с овощами

Нежная рыба, тушеная с овощами

🔸на 100грамм — 100.68 ккал🔸Б/Ж/У — 11.37/4.21/3.71🔸

Ингредиенты:
Белая рыба (филе без костей) — 400 гр
Перец сладкий — 100 гр
Лук порей (можно использовать и репчатый лук) — 100 гр
Морковь — 100 гр
Оливковое масло — 1 ст.л.
Томатная паста — 2 ст.л.
Приправа для рыбы, молотый имбирь, лимонный перец, прованские травы и др. приправы — по вкусу

Приготовление:
1) Рыбу нарезать на порционные кусочки (на 3 порции я делаю 6 небольших кусков, по 2 на человека), посыпать рыбку приправой для рыбы с каждой стороны.
2) Перец и морковь нарезать соломкой, лук тонкими полукольцами.
3) Приготовить соус: соединить оливковое масло, томатную пасту и добавить 100 мл воды, по вкусу добавить специи, имбирь и травы.
4) В большой форме смешать овощи, рыбу с соусом и выложить все это в мешок для запекания, потрясти и распределить овощи, соус и рыбу равномерно по мешку. Завязать мешок. Поставить запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Оставить отзыв