Нежная рыба в сырном суфле

как приготовить нежную рыбу с корочкой

Ингредиенты:
— 500 гр филе любой белой рыбы (тилапия или судак)
— 120 гр твердого сыра (например, пармезан)
— 3 яйца
— 2 яичных белка
— соль и перец по вкусу

Приготовление:
1) Рыбу помыть, обсушить, посолить и поперчить, нарезать порционными кусочками и положить в форму для запекания.
2) Яйца и белок взбить с солью. Сыр натереть на мелкой тёрке. Смешать сыр и взбитые яйца, получилось будущее сырное суфле. Залить рыбу сырно-яичной смесью.
3) Запекать при температуре 180 С в течение 35-40 минут до румяной корочки.
4) Готовую запеканку нарезать порционными кусками.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *