Нежное куриное филе на сковороде в маринаде

Нежное куриное филе — вкуснейший заряд белка, к тому же очень простой!

куриное филе

Ингредиенты:

  • куриная грудка (филе) — 600 гр.
  • кефир (нежирный) — 1 стакан
  • укроп, чеснок, соль, перец по вкусу

Пищевая ценность:

на 100 грамм — 92.30 ккал 

белки — 18,5 гр ;  жиры — 1,5 гр ;  углеводы — 1,8 гр.

Приготовление:

Грудку нарежьте на порционные кусочки, опустите их в кефирную смесь и дайте помариноваться 30–60 минут. В кефир добавьте мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте. Затем выложите курицу на сковородку (не смазанную маслом), добавьте немного маринада и тушите под крышкой до готовности, периодически подливая соус. Вот и все, правда ведь очень просто?)

Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *