Низкокалорийная рыбная запеканка с томатной подливой

?на 100грамм — 57.73 ккал?Б/Ж/У — 9.49/0.98/2.94?

Ингредиенты:
• 1 кг рыбного фарша ( у нас треска)
• 3 небольших морковки
• Треть корня сельдерея
• 2 яйца
• Соль, перец, кориандр, имбирь

Для подливки:
• 3 помидора
• 3 красных луковицы
• Паприка, соль по вкусу
• 1 ст. л. бальзамического уксуса

Приготовление:
Морковку и сельдерей измельчить (на мелкой терке или блендером). Смешать фарш, овощи, яйца и специи, выложить в слегка смазанную маслом форму и поставить в разогретую до 180 *С духовку на 50 минут. В конце можно прибавить температуру для образования корочки.
Тем временем помидоры и лук нарезать полукольцами, обжарить минут 5 на сильном огне (добавив специи и соль), затем минут 5 еще протушить на небольшом огне. Выключить газ, влить уксус и оставить настояться до готовности запеканки. Залить запеканку получившейся подливой и поставить в духовку при 160 *С на 10 минут.

Приятного аппетита!