Готовим грибной паштет

грибной паштет

Калорийность на 100 гр —- 50,2 ккал

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 300 гр
  • Творог обезжиренный — 150 гр
  • Лук — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Оливковое масло — 1 ч. л
  • Специи, соль, перец — по вкусу

Приготовление:

  • Разогреваем сковороду, кладем нарезанные грибы, лук, морковь и тушим под крышкой 5-7 минут.
  • Солим, перчим, добавляем специи, ложку масла и тушим еще минут
    5-7.
  • После даем грибам остыть, кладем их в блендер, добавляем творог и перемалываем в блендере, но не сильно, пусть останутся кусочки. Наш паштет готов.
  • Вкусно, полезно и не калорийно!
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Салат из клубники с огурцом

Приятного аппетита!