Простой салат с курицей
Ингредиенты:
- куриная грудка — 200 гр.
- помидор — 1 шт.
- огурец — 1 шт.
- соевый соус 1 ст. ложка
- листья салата по вкусу
- чеснок 1 зубчик
- оливковое масло по вкусу
- соль, перец по вкусу
Пищевая ценность:
на 100 грамм — 77,77 Ккал.
белки — 10,5 гр ; жиры — 2,3 гр ; углеводы — 3,7 гр.
Приготовление:
Грудку нарезаем небольшими кусочками, солим, выдавливаем чеснок и маринуем в соевом соусе в течение 40 минут.
Обжариваем курочку на сковороде на самом сильном огне с двух сторон до появления корочки.
Листья салата промываем и просушиваем. Можно их немного нарвать руками.
Огурец режем полукольцами и кладем к листьям салата.
Помидоры нарезаем произвольно и добавляем в салатницу.
По вкусу солим, перчим, добавляем оливковое масло, перемешиваем и сверху кладем кусочки курицы и подаем к столу.
Приятного аппетита!